Масло гидравлическое EUROL

2018-08-18
Масло гидравлическое EUROL
Гидравлические масла EUROL от первого поставщика

Представляем Вашему вниманию гидравлические жидкости высокого качества голландского бренда Eurol.

Минеральное гидравлическое масло с высоким индексом


EUROL HYKROL VHLP ISO (22, 32, 46, 68) -

принадлежат к так называемым маслам "анти -- износа" которые были изготовлены специально для применения во всех видах гидровлических систем. Эти масла уменьшают износ насоса к минимуму и вносят вклад в длительную продолжительность жизни оборудования.

Eurol Hykrol VHLP ISO VG  обладают отличными моющими свойствами, высокой термической и окислительной стабильностью.

EUROL Hykrol VHLP ISO отличаютсят от масел Hykrol HLP более высоким индексом вязкости.

Масла Eurol Hykrol VHLP отлично предохраняют от износа, корозии (медь и сталь) и образования ржавчины.

 

EUROL HYKROL BIO SYN ISO -

Синтетическое биоразлагаемое масло

EUROL Hykrol Bio Syn ISO-VG 46-гидравлическое масло, которое является биоразлагаемым до 90% (тест: CEC-L-33-T-82) и основано на синтетических эфирах. Продукт обладает хорошими противоизносными свойствами и защищает от ржавчины и коррозии.

EUROL Hykrol Bio Syn ISO-VG 46 не имеет склонности к образованию отложений, благодаря высокому индексу вязкости, превосходному поведению при низких и высоких температурах. Рабочая температура колебается от -20°C до + 90°C.

Рекомендуется использовать Eurol Hykrol Bio Syn ISO-VG 46 там, где может наблюдаться загрязнение окружающей среды нефтью. Оно не повлияет на материал уплотнения, за исключением к резинам этилена и пропилена. Масло можно наносить без предварительной очистки системы.

EUROL HYKROL SVI:

Гидравлическое масло с высоким индексом вязкости и низкой температурой застывания

 

Eurol Hykrol SVI принадлежит к так называемым маслам "Anti-Wear" и специально кизготовлено для применения в различных гидровлических системах, которые испытывают колебания экстремальной температуры. Это масло уменьшает износ к минимуму и обеспечивает длительный период службы.

Eurol Hykrol SVI 13 составлено из тщательно отобранных базовых масел селективной очистки и пакетов присадок. Это масло имеет хорошую очищающую возможность и весьма стабильно под термальными и оксидативными нагрузками.

 

Компания АД БАЛТИК является официальным дилером продукции Eurol и предлагает преобретать гидравлические масла и жидкости по специальным ценам.

ЗВОНИТЕ!

+375-29-642-11-74

+37517-344-05-28