CRAFT bearings

2018-12-20
CRAFT bearings
«CRAFT bearings» — подшипники, успешно прошедшие испытания по всему миру, начиная от места проведения ралли «Дакар» и заканчивая Сибирской тайгой.

«CRAFT bearings» — подшипники, успешно прошедшие испытания по всему миру, начиная от места проведения ралли «Дакар» и заканчивая Сибирской тайгой.

 

Приходилось ли вам когда-либо ездить по заснеженной и ветренной Сибирской тайге при -30 °C или пробираться через песчаную бурю в перуанской пустыне при +37 °C? Если нет, не стоит переживать — наши клиенты делают это за вас, ежедневно испытывая наши подшипники в экстремальных условиях! Как говорит наш партнер, легенда ралли «Дакар» Антанас Юкневичюс, у каждого из нас свои причуды, наша — непрерывный поиск идеального соотношения цены и качества.

 

Возможно, вы уже слышали о нас.

Благодаря сотрудничеству с самым опытным гонщиком ралли «Дакар» и рекордсменом среди участников из стран Прибалтики Антанасом Юкневичюсом мы ежегодно принимаем участие в самых сложных в мире и тяжелых для техники соревнованиях, которыми интересуется более 70 % жителей Литвы! Вместе мы уже дважды улучшили рекорд, ранее установленный странами Прибалтики, получили особое внимание со стороны СМИ в странах Прибалтики и Южной Америки и не планируем останавливаться. Следить за нашим путешествием вы можете здесь: http://www.craft-bearings.com/lifestyle/dakar.

Мы помешаны на качестве.

Также, как Антанас не может жить без ралли «Дакар», мы не можем спокойно уснуть, пока не убедимся, что наша продукция соответствует наивысшим стандартам качества. Все наши подшипники и отдельные их части проходят проверку в соответствии со всеми соответствующими стандартами, начиная со стандарта ISO 9001 и заканчивая стандартом PPAP (англ. Production part approval process), как в процессе производства и перед выпуском на рынок, так и после выпуска. Последний этап производства осуществляется в Каунасе. Там же расположена наша лаборатория, в которой проводятся испытания в соответствии со стандартом AQL (англ. Accepted quality limit). Хотите увидеть, как это происходит? Понаблюдайте за испытаниями вблизи: https://www.craft-bearings.com/laboratorija.

 

Мы работаем так, как бы сами хотели, чтобы нас обслуживали.

Для того, чтобы иметь возможность предоставлять свои услуги на самом высшем уровне, мы постоянно находимся в водовороте последних новостей и тенденций рынка товаров и анализируем рынок сырья. Только так мы способны предложить вам самое верное решение, полностью удовлетворяющее ваши потребности, а также быстро предоставить необходимую информацию и консультацию экспертов, экономя ваше и свое время.

 

Мы находимся в самом эпицентре рынка подшипников.

Понаблюдав за ралли «Дакар» изнутри, мы поняли: чтобы оставаться конкурентоспособным — как при участии в ралли «Дакар», так и на рынке подшипников — необходимо постоянно двигаться вперед. Именно поэтому с каждым годом наш ассортимент становится все шире и в нем появляется более 500 новых позиций, а за все время существования нашей компании мы собрали уже 8000 единиц разной продукции, которую предлагаем клиентам в 80 странах мира — от лесов Бразилии до степей Австралии.

В ассортименте «CRAFT bearings» подшипники 4 разных типов и 3 разных поколений для легковых автомобилей, а также исключительно широкий выбор подшипников для коммерческих автомобилей (предназначенных более чем для 14 производителей). Чтобы иметь возможность предоставлять свои услуги эффективно и своевременно, на складах на территории Литвы хранится более 10 млн. единиц подшипников. Кроме того, мы имеем в своем распоряжении склады на территории России, Украини, Польши и Панамы. В какую бы страну мира вы бы не ехали, скорее всего вы встретите там подшипники «CRAFT bearings».

Идеальное соотношение цены и качества подшипников: www.craft-bearings.com